10 Artis Korea Cantik Tanpa Operasi Plastik dan Sangat Populer | DaftarMenarik.Com

10 Artis Korea Cantik Tanpa Operasi Plastik dan Sangat Populer

DaftarMenarik.com, 10 Artis Korea Cantik Tanpa Operasi Plastik - Di korea Selatan perempuan ataupun laki laki melakukan operasi plastik adalah hal yang biasa. Bagi para perempuan operasi plastik adalah hal biasa. Pada umumnya wanita di korea memang takut untuk terlihat tidak cantik. Tak heran banyak artis juga melakukan operasi plastik. Bagi yang tak operasi plastik perempuan Korea terkenal dengan kecantikan alaminya. Diantara deretan artis yang operasi plastik ada pula artis yang tak melakukan operasi. Berikut adalah 10 artis Korea cantik tanpa operasi plastik dan sangat populer versi daftarmenarik.com :

  Daftar Artis Korea Cantik Tanpa Operasi Plastik  




 1  Song Hye Gyo
Song Hye Gyo
Di Asia Song Hye Og terkenal pasca memerankan serial tv full house. Kecantikan yang dimiliki Hye Gyo miliki benar benar alami. Tak pelak dia bahkan masuk dalam nominasi 100 artis cantik sebuah majalah di Amerika mengalahkan para artis hollywood. Hye masuk dalam 16 artis tercantik diseluruh dunia.

 2  Kim Tae He
Kim Tae He
Artis cantik yang menjadi kekasih pesohor terkenal Korea Rain ini memang memiliki kecantikan khas wanita Korea. Dia yang tak pernah operasi plastik memang memikat banyak orang. Tae He memiliki kelopak mata yang lebar dan mata yang lebar sehingga dikatakan sebagai contoh sosok ideal wanita Korea. Pantas saja Tae He masuk dalam 10 artis Korea cantik tanpa operasi plastik.

 3  Jang Na Ra
Jang Na Ra
Penyanyi bertubuh mungil ini juga tak pernah melakukan operasi plastik. Karena tubuh Jang Na Ra yang kecil kecantikanya sering diidentikan denga pesona imut seorang perempuan.

 4  Park Shin Hye
Park Shin Hye
Artis Korea satu ini memang layak masuk dalam 10 artis cantik Korea tanpa operasi plastik. Dia memang tak pernah melakukan operasi plastik. Wajahnya yang unik dan mata yang lebar menjadi ciri khas kecantikan Park Shin Hye.

 5  Moon Geung Young
Moon Geung Young
Artis pemain serial tv Korea ini memang cantik sejak lahir. Dia termasuk artis cantik Korea tanpa operasi plastik yang terkenal sejak kecil. Dia telah membintangi serial Tv sejak starway to heaven hingga kini wajahnya tetap tak berubah.

 6  Lee Young Ae
Lee Young Ae
Wanita cantik satu ini populer berkat peranya dalam serial jewel in the palace. Kecantikanya benar benar keluar dan kharismatik. Dia terlihat cantik dengan pesona kecantikan alami khas korea. Pantas saja Lee Young Ae masuk dalam 10 artis Korea cantik tanpa operasi plastik.

 7  Lee Min Jung
Lee Min Jung
Aktris muda berbakat ini memang terlihat sangat kharismatik. Dia memiliki pesona kharismatik yang elegan sebagai wanita. Tak heran dia masuk dalam artis Korea cantik alami tanpa operasi plastik.

 8  Go Hye Sun
Go Hye Sun
Aktris yang terkenal berkat aktingnya dalam serial boys before flower ini meang terlihat sangat cantik. Bahkan para artis saja mengakui kecantikan alami Go Hye Sun. Tak pelak, dia masuk dalam jajaran 10 artis Korea cantik tanpa operasi plastik.

 9  Song Ji Hyo
Song Ji Hyo
Aktris sekaligus salah satu bintang Running man ini memiliki kecantikan alami. Dia tak pernah melaukan operasi plastik untuk memanipulasi kecantikanya.

 10  Han Ga In
Han Ga In
Artis Korea Selatan penggemar G-dragon leader Big Bang ini memiliki kecantikan yang luar biasa. Kecantikan alaminya ini membuat dia masuk dalam 10 artis Korea cantik tanpa operasi plastik.

VIDEO 10 PERUBAHAN OPERASI PLASTIK PALING ANEH

Info Tentang Artis Lainnya:

Banyak artis Korea yang melakukan operasi plastik, akan tetapi 10 artis Korea cantik tanpa operasi plastik yang dipaparkan diatas menunjukan bahwa ternyata banyak wanita Korea yang cantik alami. Dengan membaca artikel ini pastinya anda akan semakin mengagumi kecantikan wanita Korea.
12 Komentar untuk "10 Artis Korea Cantik Tanpa Operasi Plastik dan Sangat Populer"
  1. Replies
    1. shin hye itu gak oplas. dulu pipi.x memang tembem. trus dia banyak masalah. jadi.x dia tirus gitu... aku baca di majalah korea kok...

      Delete
  2. jessica@ shin hye gak oplas. dulu emang dia tembem sekali tapi dia banyak masalah trus tirus gitu.... aku dah baca di majalah kok....

    ReplyDelete
  3. Mardiatis Syuhada@ apakah benar park shin hye tidak melakukan operasi plastik, kalau benar tolong beri tahu aku judul dan tahun berapa majalah yang kamu baca itu.

    ReplyDelete
  4. Silahkan tonton video lee seung hwan yg judulnya flower banyak kok di youtube.. Disitu park shin hye masih piyik yg jadi modelnya... Setelah itu silahkan ambil kesimpulan sendiri...

    ReplyDelete
  5. Park shin hye gak oplas kok! Fotonya pernah menjadi cover majalah di 5 negara dikarenakan wajahnya yang cantik alami!

    ReplyDelete
  6. kok tidak ada ha ji won..dia cantik alami...dan aktingnya bagusss

    ReplyDelete
  7. Park shine hye kan operasi plastik

    ReplyDelete
  8. yg pling cantik go hye sun aktingnya di angel eyes romantis bgt

    ReplyDelete
  9. Kl park shin hye kyknya gk oplas kok...coz pernah liat di drama korea nya yg lama sm aja wajahnya..bedanya di pipi sm badan yg lbh kurus ..kali aja dia diet..dr wajahnya sama aja.

    ReplyDelete
  10. gamungkin mereka samua ga oplas-__-

    ReplyDelete